Poème-France.com

Poeme : Pas Titre Mais Ecrit Le 28 Juillet



Pas Titre Mais Ecrit Le 28 Juillet

Une fille j’ai rencontré
Et pour elle je ressent de l’amour
Je n’ai pas su comment lui dévoiler
Mais je comptes le faire en ce jour

Elle a un visage de rêve
Et des jambes si belles
Elle a surtout un humour d’enfer
Et surtout elle est sur d’elle

Comme chaque fille
Du temps a se preparer elle en met
C’est bien le seul defaut qu’elle ait
Parmi toute ces qualité qui brillent

Si elle representait une objet
Quelle idee tu me dirais
Mais elle serait mon cœur
Car grace a elle, il bat de bonheur

Tu vois que en poeme
Je ne suis pas doué
Pourtant a une inconnue je fait appel
Pour mon cœur te le devoiler

Cette merveilleuse fille
Celle que j’admire
Oh oui Sonia
C’est tout simplement toi

Jusqu’au bout lis moi
Ne t’arrete pas
Et dis moi seulement
Si la meme chose tu ressens

Si tu ne ressent pas
Cela pour moi
Ne m’en veux pas
De m’etre devoiler comme ca
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

voici le second ecris pour quelqu’un que je ne connais pas mais me l’ayant demander… il a super bien aimer. . je suis contente de moi et vous qu’en penser vous ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e puʁ εllə ʒə ʁəse də lamuʁ
ʒə nε pa sy kɔmɑ̃ lɥi devwale
mε ʒə kɔ̃tə lə fεʁə ɑ̃ sə ʒuʁ

εllə a œ̃ vizaʒə də ʁεvə
e dε ʒɑ̃bə si bεllə
εllə a syʁtu œ̃n- ymuʁ dɑ̃fe
e syʁtu εllə ε syʁ dεllə

kɔmə ʃakə fijə
dy tɑ̃z- a sə pʁəpaʁe εllə ɑ̃ mεt
sε bjɛ̃ lə səl dəfo kεllə ε
paʁmi tutə sε kalite ki bʁije

si εllə ʁəpʁəzɑ̃tε ynə ɔbʒε
kεllə idi ty mə diʁε
mεz- εllə səʁε mɔ̃ kœʁ
kaʁ ɡʁasə a εllə, il ba də bɔnœʁ

ty vwa kə ɑ̃ poəmə
ʒə nə sɥi pa due
puʁtɑ̃ a ynə ɛ̃kɔnɥ ʒə fε apεl
puʁ mɔ̃ kœʁ tə lə dəvwale

sεtə mεʁvεjøzə fijə
sεllə kə ʒadmiʁə
ɔ ui sɔnja
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ twa

ʒysko bu li mwa
nə taʁətə pa
e di mwa sələmɑ̃
si la məmə ʃozə ty ʁəsɛ̃

si ty nə ʁəse pa
səla puʁ mwa
nə mɑ̃ vø pa
də mεtʁə dəvwale kɔmə ka