Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Prends moi
Attaches moi
Mais laisses moi !
Dans un monde de passion
Pour un moment d’évasion

Embrasses moi
Carresse moi
Vas t’en
Laisse moi seule a présent

Non reviens
Prends moi la main
Ne me laisse pas
Sans toi, je ne suis plus moi

Je suis désolé
J’ai du mal a aimer
Mais je commence a t’aimer
S’il te plait fai moi rêver
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa
ataʃə mwa
mε lεsə mwa !
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də pasjɔ̃
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ devazjɔ̃

ɑ̃bʁasə mwa
kaʁεsə mwa
va tɑ̃
lεsə mwa sələ a pʁezɑ̃

nɔ̃ ʁəvjɛ̃
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
nə mə lεsə pa
sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi plys mwa

ʒə sɥi dezɔle
ʒε dy mal a εme
mε ʒə kɔmɑ̃sə a tεme
sil tə plε fε mwa ʁεve