Poème-France.com

Poeme : Cette Fille



Cette Fille

Personne ne la connais
Personne ne l’aimée
Elle n’était pas importante
Les gens lui sont indifférentes
Elle a toujours l’air fiere
Mais dans son cœur il y a des la colère
Elle pleur peu
Mais elle a souvent les larmes aux yeux
Toujours souriante
Cette facade est déprimante
Petite fille qui es tu ?
Ton passé qui te tues
Je viens de comprende cette foix
Que cette fille c’est moi
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə la kɔnε
pεʁsɔnə nə lεme
εllə netε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
lε ʒɑ̃ lɥi sɔ̃t- ɛ̃difeʁɑ̃tə
εllə a tuʒuʁ lεʁ fjəʁə
mε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ il i a dε la kɔlεʁə
εllə plœʁ pø
mεz- εllə a suvɑ̃ lε laʁməz- oz- iø
tuʒuʁ suʁjɑ̃tə
sεtə fakadə ε depʁimɑ̃tə
pətitə fijə ki ε ty ?
tɔ̃ pase ki tə tɥ
ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃də sεtə fwa
kə sεtə fijə sε mwa