Poème-France.com

Poeme : Visions D’horreurs…



Visions D’horreurs…

Lentement, les corbeaux picorent mon âme
Mes poignets, mes pieds liés à un tronc d’arbre
Me faisant dévorer par ces monstres infâmes
A bout de force, peine à réagir, je baisse les armes

Je vois le sang couler de mes entrailles, comme une rivière
Mes organes, eux, s’étalent l’un après l’autre à terre
Les asticots, les insectes putrides grouillent sur moi
Je me décompose, me désintègre, j’ai froid

Mon instestin grêle, vagabonde tel un python
Je me sens vidé (e) , dégouté (e) par cette vision
Mes orifices sont complètement bouchés, obstrués
Impossible de gémir, bouger, ni même crier

La panique de mourir arrive à grand pas
Aucun moyens de s’enfuir, je suis au fin fond des bois
Prisonnier (e) de ces atrocités, de ces monstruosités
Je n’ai qu’une seule envie, partir, me réveiller

Ces démons continuent à pénétrer mon corps
Sensations désagréable, à ce moment, je vois la mort
Elle me tends les bras, ouvre sa cape, acceuillante
Sans résistance, je succombe à son charme intense…
Mystérieusemen Vôtre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃təmɑ̃, lε kɔʁbo pikɔʁe mɔ̃n- amə
mε pwaɲε, mε pje ljez- a œ̃ tʁɔ̃k daʁbʁə
mə fəzɑ̃ devɔʁe paʁ sε mɔ̃stʁəz- ɛ̃famə
a bu də fɔʁsə, pεnə a ʁeaʒiʁ, ʒə bεsə lεz- aʁmə

ʒə vwa lə sɑ̃ kule də mεz- ɑ̃tʁajə, kɔmə ynə ʁivjεʁə
mεz- ɔʁɡanə, ø, setalɑ̃ lœ̃n- apʁε lotʁə a teʁə
lεz- astiko, lεz- ɛ̃sεktə pytʁidə ɡʁuje syʁ mwa
ʒə mə dekɔ̃pozə, mə dezɛ̃tεɡʁə, ʒε fʁwa

mɔ̃n- ɛ̃stεstɛ̃ ɡʁεlə, vaɡabɔ̃də tεl œ̃ pitɔ̃
ʒə mə sɑ̃s vide (ə) , deɡute (ə) paʁ sεtə vizjɔ̃
mεz- ɔʁifisə sɔ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ buʃe, ɔpstʁye
ɛ̃pɔsiblə də ʒemiʁ, buʒe, ni mεmə kʁje

la panikə də muʁiʁ aʁivə a ɡʁɑ̃ pa
okœ̃ mwajɛ̃ də sɑ̃fɥiʁ, ʒə sɥiz- o fɛ̃ fɔ̃ dε bwa
pʁizɔnjəʁ (ə) də sεz- atʁɔsite, də sε mɔ̃stʁyozite
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi, paʁtiʁ, mə ʁevεje

sε demɔ̃ kɔ̃tinɥe a penetʁe mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃sasjɔ̃ dezaɡʁeablə, a sə mɔmɑ̃, ʒə vwa la mɔʁ
εllə mə tɑ̃ lε bʁa, uvʁə sa kapə, aksœjɑ̃tə
sɑ̃ ʁezistɑ̃sə, ʒə sykɔ̃bə a sɔ̃ ʃaʁmə ɛ̃tɑ̃sə…