Poème-France.com

Poeme : Les Erreurs Ne Sont Pas Du Passé



Les Erreurs Ne Sont Pas Du Passé

Ya de jours comme aujourd’hui
Où je suis quand même réveillé
Mais ça ne fait que me montrer la vraie vie
Celle que j’aimerais changer

Ya des jours où je regrette
Où je ne vois que les défaites
Parfois je m’enferme dans mon passer
Parfois je regrette tout ce que j’ai toujours revers

Tout ce que j’ai laisser tomber
Tout ceux que j’ai blesser
Tout sa pour préparer ma propre défaire
Celle qui était déjà toute faites

J’ai regretté
Mon passé
Et vécu un pressent
Décevant

J’ai perdu plus que le sourire
J’ai perdu le goût de rire
Le goût de vivre une vie
Pleine d’envie

Je n’ai pas le droit de regretter mes erreurs
Car dans le passé j’étais sans rancœur
Et aujourd’hui j’en pleur
Car j’ai peur… .
Mysterious_Mind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia də ʒuʁ kɔmə oʒuʁdɥi
u ʒə sɥi kɑ̃ mεmə ʁevεje
mε sa nə fε kə mə mɔ̃tʁe la vʁε vi
sεllə kə ʒεməʁε ʃɑ̃ʒe

ia dε ʒuʁz- u ʒə ʁəɡʁεtə
u ʒə nə vwa kə lε defεtə
paʁfwa ʒə mɑ̃fεʁmə dɑ̃ mɔ̃ pase
paʁfwa ʒə ʁəɡʁεtə tu sə kə ʒε tuʒuʁ ʁəve

tu sə kə ʒε lεse tɔ̃be
tu sø kə ʒε blese
tu sa puʁ pʁepaʁe ma pʁɔpʁə defεʁə
sεllə ki etε deʒa tutə fεtə

ʒε ʁəɡʁεte
mɔ̃ pase
e veky œ̃ pʁəse
desəvɑ̃

ʒε pεʁdy plys kə lə suʁiʁə
ʒε pεʁdy lə ɡu də ʁiʁə
lə ɡu də vivʁə ynə vi
plεnə dɑ̃vi

ʒə nε pa lə dʁwa də ʁəɡʁεte mεz- eʁœʁ
kaʁ dɑ̃ lə pase ʒetε sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
e oʒuʁdɥi ʒɑ̃ plœʁ
kaʁ ʒε pœʁ…