Poème-France.com

Poeme : L’amour C Pour Toujours… Peut-Être ! ! !



L’amour C Pour Toujours… Peut-Être ! ! !

J’ai aimé fort
J’aimer encore
Mais p-t plus aussi fort
Sui-je dans le tord

Je profite de mes amis
Pour que je souris
Mais ce n’est qu’éloigné
A plus tard ce qui me rend déprimé

Un sourire que je rêve
Mais a qui sui-je senser penser
Ma blonde celle dont je rêve
Ou celle qui me fait rêver

Comment aimer
Avec autant d’idée
Mysterious_Mind

PostScriptum

Ne pas laisser celle que t’aime pour celle qui te plait, mais pourquoi l’amour me fait tant de détour. Voici de ce que je pense de l’amour quand sa se complique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme fɔʁ
ʒεme ɑ̃kɔʁə
mε pe te plysz- osi fɔʁ
sɥi ʒə dɑ̃ lə tɔʁ

ʒə pʁɔfitə də mεz- ami
puʁ kə ʒə suʁi
mε sə nε kelwaɲe
a plys taʁ sə ki mə ʁɑ̃ depʁime

œ̃ suʁiʁə kə ʒə ʁεvə
mεz- a ki sɥi ʒə sɑ̃se pɑ̃se
ma blɔ̃də sεllə dɔ̃ ʒə ʁεvə
u sεllə ki mə fε ʁεve

kɔmɑ̃ εme
avεk otɑ̃ dide