Poème-France.com

Poeme : Marc



Marc

Tu as su donner à ma sœur
Ce dont elle avait besoin
Un amour sincère
Des enfants magnifiques.

La plus belle chose pour moi
La voir heureuse.
Il nous a manqué un père
L’amour d’un homme,
Tu as su compensé ce manque
En l’aimant pour ce qu’elle est.

Tu as su la découvrir
Et nous accepter
Tel que nous sommes.
Il est un peu tard pour te le dire
Mais je t’en remercie.
Mysticassis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy dɔne a ma sœʁ
sə dɔ̃ εllə avε bəzwɛ̃
œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
dεz- ɑ̃fɑ̃ maɲifik.

la plys bεllə ʃozə puʁ mwa
la vwaʁ œʁøzə.
il nuz- a mɑ̃ke œ̃ pεʁə
lamuʁ dœ̃n- ɔmə,
ty a sy kɔ̃pɑ̃se sə mɑ̃kə
ɑ̃ lεmɑ̃ puʁ sə kεllə ε.

ty a sy la dekuvʁiʁ
e nuz- aksεpte
tεl kə nu sɔmə.
il εt- œ̃ pø taʁ puʁ tə lə diʁə
mε ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi.