Poème-France.com

Poeme : Un Jour Nouveau



Un Jour Nouveau

A l’aube de ce jour
Je m’éveille dans tes bras.
Je ne sais pourquoi je t’aime
Mais tu es là, près de moi.

En moi tu as lu
Comme si je ne cachais rien
De qui je suis réellement,
Je ne sais pourquoi je t’aime
Mais tu es là, près de moi.

Les sentiments ne se contrôlent pas
Je le sais depuis des années.
Tu es une renaissance de mes espérances
Je crois que tu es celui que je cherche
Depuis tout ce temps.

Je ne sais pourquoi je t’aime,
Mais tu es là, près de moi
Je suis toute à toi.
Mysticassis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə də sə ʒuʁ
ʒə mevεjə dɑ̃ tε bʁa.
ʒə nə sε puʁkwa ʒə tεmə
mε ty ε la, pʁε də mwa.

ɑ̃ mwa ty a ly
kɔmə si ʒə nə kaʃε ʁjɛ̃
də ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃,
ʒə nə sε puʁkwa ʒə tεmə
mε ty ε la, pʁε də mwa.

lε sɑ̃timɑ̃ nə sə kɔ̃tʁole pa
ʒə lə sε dəpɥi dεz- ane.
ty ε ynə ʁənεsɑ̃sə də mεz- εspeʁɑ̃sə
ʒə kʁwa kə ty ε səlɥi kə ʒə ʃεʁʃə
dəpɥi tu sə tɑ̃.

ʒə nə sε puʁkwa ʒə tεmə,
mε ty ε la, pʁε də mwa
ʒə sɥi tutə a twa.