Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je t’aime du plus profond de mon être,
J’aimerai passer ma vie dans tes bras,
Je veux y rire, y pleurer, t’y détester pour mieu t’y aimer.
Ma vie t’appartiens, fais de moi ce que tu veux,
Comme tu m’immagine,
Pour toi je serais ange et démon,
Aimes moi comme je t’aime,
Tes réticenses seraient aussi violentes que ce droit à la mort que l’on m’a volé,
Mon amour, tu es toutes mes nuits étoilées,
Tu es tous mes baisers,
Tu es tout.
Je ne sais faire qu’une chose : t’aimer.
Toi, mon soufle, ma mort, ma liberté.
Mzelledagga

PostScriptum

Bon je sais ça fait un peu cucu la praline. Bon d’accord totalement mais C’EST VRAI je suis accro, je epux mourir pour lui c’est même plus e l’amour ! ! c’est de l’adoration perpétuelle donc si tu lis ça JE T’AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIME même si tu sais pas que


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
ʒεməʁε pase ma vi dɑ̃ tε bʁa,
ʒə vøz- i ʁiʁə, i pləʁe, ti detεste puʁ mjø ti εme.
ma vi tapaʁtjɛ̃, fε də mwa sə kə ty vø,
kɔmə ty mimaʒinə,
puʁ twa ʒə səʁεz- ɑ̃ʒə e demɔ̃,
εmə mwa kɔmə ʒə tεmə,
tε ʁetisɑ̃sə səʁε osi vjɔlɑ̃tə kə sə dʁwa a la mɔʁ kə lɔ̃ ma vɔle,
mɔ̃n- amuʁ, ty ε tutə mε nɥiz- etwale,
ty ε tus mε bεze,
ty ε tu.
ʒə nə sε fεʁə kynə ʃozə : tεme.
twa, mɔ̃ suflə, ma mɔʁ, ma libεʁte.