Poème-France.com

Poeme : Reviens-Moi



Reviens-Moi

Chaque jour qui se fait
Me semble si dur a affronter…
Chaque seconde qui défile,
Ne s’écoule pas sans que je pense a toi…
Et même le temps n’arrive a t’effacer,
Toi et tout ces moments
Passer a t’aimer…
Chaque soir maintenant
Je fonds en larmes
Car dans mon cœur tu vis encore,
Mais aujourd’hui il y fait froid,
Car tes mots doux ne sont plus là…
Pour réchauffer mon âme…
Je t’en supplie reviens moi…
Ravive la flamme de notre amour…
Je t’en supplie reviens moi…
Mon cœur a faim de tes je t’aime…
Je t’en prie n’oublie pas
Comme mon corps a mal sans toi
Nadia
Nad

PostScriptum

laissez vos impressions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki sə fε
mə sɑ̃blə si dyʁ a afʁɔ̃te…
ʃakə səɡɔ̃də ki defilə,
nə sekulə pa sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa…
e mεmə lə tɑ̃ naʁivə a tefase,
twa e tu sε mɔmɑ̃
pase a tεme…
ʃakə swaʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒə fɔ̃z- ɑ̃ laʁmə
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty vis ɑ̃kɔʁə,
mεz- oʒuʁdɥi il i fε fʁwa,
kaʁ tε mo du nə sɔ̃ plys la…
puʁ ʁeʃofe mɔ̃n- amə…
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa…
ʁavivə la flamə də nɔtʁə amuʁ…
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa…
mɔ̃ kœʁ a fɛ̃ də tε ʒə tεmə…
ʒə tɑ̃ pʁi nubli pa
kɔmə mɔ̃ kɔʁz- a mal sɑ̃ twa
nadja