Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si une goutte de mon sang pourrais te montrer mon amour
Alors pour toi sans hésitations
Je t’aurais tout donner ! : )
I LOVE YOU BEBE
Pourquoi tu m’as fais ça à moi ?
Moi,
Qui à tout fait pour toi ! ! !
Alors là,
Je ne comprends vraiment pas,
A chaque fois qu’on se voyait,
Tu me disait,
Je t’aime mon bébé,
Et maintenant que tu as trouvé un gars,
Plus mignon que moi,
Tu me dis,
Que c’est fini,
Entre toi et moi ! ! : (
Franchement, tu sais vraiment pas,
Combien tu me déçoi ! ! ! !
Je croyais vraiment pas,
Que tu étais comme ça ! ! ! !
Petite rose des sables
Nadi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə ɡutə də mɔ̃ sɑ̃ puʁʁε tə mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ puʁ twa sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə toʁε tu dɔne ! : )
i lɔvə iu bəbə
puʁkwa ty ma fε sa a mwa ?
mwa,
ki a tu fε puʁ twa ! ! !
alɔʁ la,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃ pa,
a ʃakə fwa kɔ̃ sə vwajε,
ty mə dizε,
ʒə tεmə mɔ̃ bebe,
e mɛ̃tənɑ̃ kə ty a tʁuve œ̃ ɡaʁ,
plys miɲɔ̃ kə mwa,
ty mə di,
kə sε fini,
ɑ̃tʁə twa e mwa ! ! : (
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ty sε vʁεmɑ̃ pa,
kɔ̃bjɛ̃ ty mə deswa ! ! !
ʒə kʁwajε vʁεmɑ̃ pa,
kə ty etε kɔmə sa ! ! !
pətitə ʁozə dε sablə