Poème-France.com

Prose : Ma Pomme



Ma Pomme

Mon amour
De mots dits
Dis moi si tu veux
Que nous deux
On entrelace
Nos mots et voeux
Veux te surprendre
Prendre ta main
T’oxymorer
La brebis son berger
Le verger de l’interdit
T’empommer
Te croquer
Te déguster
Te serpenter
Jouir de la nuit
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
də mo di
di mwa si ty vø
kə nu dø
ɔ̃n- ɑ̃tʁəlasə
no moz- e vø
vø tə syʁpʁɑ̃dʁə
pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃
tɔksimɔʁe
la bʁəbi sɔ̃ bεʁʒe
lə vεʁʒe də lɛ̃tεʁdi
tɑ̃pɔme
tə kʁɔke
tə deɡyste
tə sεʁpɑ̃te
ʒuiʁ də la nɥi