Poème-France.com

Poeme : Jouissance De Nuit…



A Propos

Sur Youtube...

Jouissance De Nuit…

Dans ma baignoire
Une bougie dans le noir
Pour ce soir
Un espoir…

L’eau glissante
Entre mes cuisses
Frémissantes
Vernissent
Un mont de Vénus

Un corps à prendre
Une amande attend
La femelle s’étend
L’eau se répand…

Un rêve envahit
Ma main me trahit
Je pense à lui
Il s’enfuit
Revient et m’éblouit…

Ultime jouissance
L’eau me couvre de ses sens
Me caresse de son essence
Me délivre m’ ensemence. .
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma bεɲwaʁə
ynə buʒi dɑ̃ lə nwaʁ
puʁ sə swaʁ
œ̃n- εspwaʁ…

lo ɡlisɑ̃tə
ɑ̃tʁə mε kɥisə
fʁemisɑ̃tə
vεʁnise
œ̃ mɔ̃ də venys

œ̃ kɔʁz- a pʁɑ̃dʁə
ynə amɑ̃də atɑ̃
la fəmεllə setɑ̃
lo sə ʁepɑ̃…

œ̃ ʁεvə ɑ̃vai
ma mɛ̃ mə tʁai
ʒə pɑ̃sə a lɥi
il sɑ̃fɥi
ʁəvjɛ̃ e meblui…

yltimə ʒuisɑ̃sə
lo mə kuvʁə də sε sɑ̃s
mə kaʁεsə də sɔ̃n- esɑ̃sə
mə delivʁə mɑ̃səmɑ̃sə.