Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Compris !



Je N’ai Pas Compris !

Tu m’as surpris
Et je n’ai pas compris !
Tu es rentré dans ma vie
Et je n’ai rien compris !
Tu m’as parlé de ta vie
Et je n’ai pas compris !
Tu m’as susurré tes secrets
Et je n’ai pas compris !
Tu m’as transmis ta force
Et je n’ai pas compris !
Tu m’as séduit
Et je n’ai pas compris !
Tu m’as donné envie
Et je n’ai pas compris !
Tu n’es pas là par hasard
Et cela je l’ai bien compris !

Nadjarani
Ayouliw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma syʁpʁi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e ʒə nε ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi !
ty ma paʁle də ta vi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma syzyʁe tε sεkʁε
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma tʁɑ̃smi ta fɔʁsə
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma sedɥi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma dɔne ɑ̃vi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty nε pa la paʁ-azaʁ
e səla ʒə lε bjɛ̃ kɔ̃pʁi !

nadʒaʁani