Poème-France.com

Poeme : Comme Des Rochers.



Comme Des Rochers.

Tu seras le rocher,
Autour de toi, je nagerai,
Mes mains sur toi, je poserai,
Pour pouvoir enfin respirer.
Je serai ton rocher,
Sur moi, tes pieds seront portés,
Et face au vent du large,
Rien ne pourra nous faire sombrer !
Ayouliw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty səʁa lə ʁoʃe,
otuʁ də twa, ʒə naʒəʁε,
mε mɛ̃ syʁ twa, ʒə pozəʁε,
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁεspiʁe.
ʒə səʁε tɔ̃ ʁoʃe,
syʁ mwa, tε pje səʁɔ̃ pɔʁte,
e fasə o vɑ̃ dy laʁʒə,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu fεʁə sɔ̃bʁe !