Poème-France.com

Poeme : Etoile



Etoile

Saphir sur la toile
Le ciel est votre voile
La lune,
Visage qui vous dévoile
La nuit est veuve sans étoiles…
Nait

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

safiʁ syʁ la twalə
lə sjεl ε vɔtʁə vwalə
la lynə,
vizaʒə ki vu devwalə
la nɥi ε vəvə sɑ̃z- etwalə…