Poème-France.com

Poeme : Maintenant



Maintenant

Oser le moment
S’y arrêter,
Contempler la singularité
Lui donner le temps qu’il mérite
Sans s’y attarder
Il était demain, il sera hier
Il restera un maintenant
Naki90

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oze lə mɔmɑ̃
si aʁεte,
kɔ̃tɑ̃ple la sɛ̃ɡylaʁite
lɥi dɔne lə tɑ̃ kil meʁitə
sɑ̃ si ataʁde
il etε dəmɛ̃, il səʁa jεʁ
il ʁεstəʁa œ̃ mɛ̃tənɑ̃