Poème-France.com

Poeme : Doucement



Doucement

Doucement je dechire ma peau
Sors de mes veines mon sang si chaud

J’évacue mon mal
Et tout ce qui en moi est sale

Je murmure ton prénom au bout de mes lévres
Et j’enleve doucement se mal-être

Ton corp j’ai rêvée de le toucher
Plusieurs fois je l’ai imaginée

Poser contre moi, tes mains me carréssées
Et la j’oubliais tout,
Je n’étais plus térrassée…
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ ʒə dəʃiʁə ma po
sɔʁ də mε vεnə mɔ̃ sɑ̃ si ʃo

ʒevakɥ mɔ̃ mal
e tu sə ki ɑ̃ mwa ε salə

ʒə myʁmyʁə tɔ̃ pʁenɔ̃ o bu də mε levʁə
e ʒɑ̃ləvə dusəmɑ̃ sə mal εtʁə

tɔ̃ kɔʁp ʒε ʁεve də lə tuʃe
plyzjœʁ fwa ʒə lε imaʒine

poze kɔ̃tʁə mwa, tε mɛ̃ mə kaʁese
e la ʒubljε tu,
ʒə netε plys teʁase…