Poème-France.com

Poeme : Nuit



Nuit

Je serai encore là
Pour voir la nuit tomber
Car je peux voir dans tes yeux
Les étoiles se refleter

La nuit je vie.
Des fois j’ai mal
Je respire aved tes poumons sales

Au lieu de te renfermer
Vient ici pour respirer
Cette nuit est d’une beautée
J’en ai presque envie de pleurer.
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə la
puʁ vwaʁ la nɥi tɔ̃be
kaʁ ʒə pø vwaʁ dɑ̃ tεz- iø
lεz- etwalə sə ʁəfləte

la nɥi ʒə vi.
dε fwa ʒε mal
ʒə ʁεspiʁə avεd tε pumɔ̃ salə

o ljø də tə ʁɑ̃fεʁme
vjɛ̃ isi puʁ ʁεspiʁe
sεtə nɥi ε dynə bote
ʒɑ̃n- ε pʁεskə ɑ̃vi də pləʁe.