Poème-France.com

Poeme : P’tit Ange



P’tit Ange

Qui es tu ?
Pour me plaire
Divain personnage. .

Ou es tu ?
Je me perds
Ton sourire me soulage. .

P’tit ange,
C’est un avenir
Que je dresse devant nous

P’tit ange
C’est des souvenirs
Qui sont vraiment trés doux

Reviens. .
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
puʁ mə plεʁə
divɛ̃ pεʁsɔnaʒə.

u ε ty ?
ʒə mə pεʁd
tɔ̃ suʁiʁə mə sulaʒə.

ptit ɑ̃ʒə,
sεt- œ̃n- avəniʁ
kə ʒə dʁεsə dəvɑ̃ nu

ptit ɑ̃ʒə
sε dε suvəniʁ
ki sɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁe du

ʁəvjɛ̃.