Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es comme un vent trés froid
Qui ne souffle que sur moi.

Tu es comme une drogue de malheur
Qui n’agit que sur mon cœur

Tu ne me prêtes pas attention
Car tu me hais de toutes façons

Mais pourquoi je t’oublie pas ?
De m’obstiner ça sert à quoi ?

Tu ne veux meme pas me parler
J’arriverai pas a te calé !
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə œ̃ vɑ̃ tʁe fʁwa
ki nə suflə kə syʁ mwa.

ty ε kɔmə ynə dʁɔɡ də malœʁ
ki naʒi kə syʁ mɔ̃ kœʁ

ty nə mə pʁεtə pa atɑ̃sjɔ̃
kaʁ ty mə-ε də tutə fasɔ̃

mε puʁkwa ʒə tubli pa ?
də mɔpstine sa sεʁ a kwa ?

ty nə vø məmə pa mə paʁle
ʒaʁivəʁε pa a tə kale !