Poème-France.com

Poeme : Différence



Différence

J’ai toujours eue envie
D’être quelqu’un de différent
Car je m’en suis tellement pris
Lorsque j’étais enfant

Ils me détèstent tous
Et ils me foutent la frousse
Mais de mon couteau
Je découperai leur peau

Je tuerai tant de fois
Que je ne les compterai pas
Je tortuerais tant de gens
Et ça dans quelques temps…
Nameless13

PostScriptum

Tous poemes n’est pas inspiré de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁz- ø ɑ̃vi
dεtʁə kεlkœ̃ də difeʁɑ̃
kaʁ ʒə mɑ̃ sɥi tεllmɑ̃ pʁi
lɔʁskə ʒetεz- ɑ̃fɑ̃

il mə detεste tus
e il mə fute la fʁusə
mε də mɔ̃ kuto
ʒə dekupəʁε lœʁ po

ʒə tɥəʁε tɑ̃ də fwa
kə ʒə nə lε kɔ̃təʁε pa
ʒə tɔʁtɥəʁε tɑ̃ də ʒɑ̃
e sa dɑ̃ kεlk tɑ̃…