Poème-France.com

Poeme : Violence Et Plaisir



Violence Et Plaisir

Je suis entre violence et plaisir
Deux mots différents, qui m’attirent
Tu seras ma récompense
Pour ces mois de patience

J’éprouve un immense désir
A manger de t’as chair, pour aprés la vomir
J’aurais souhaiter une chance de te conquérir
Mais j’ai plus d’éspérance, donc je vais te punir

Tu conaîtras souffrance, blessure et soupir
Car avec élégance tu vas bien me sentir
Je vais d’une puissance te démolire
Mais avant je te jure, que j’vais te faire gémir

Pour que tu perdes ton calme et que je te sente frémir
Tu n’auras pas le temps de t’enfuir
Car couché sur le sol, je te laisserai mourrir
Je reviendrai dans quelques jours te regardais pourrir…
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə vjɔlɑ̃sə e plεziʁ
dø mo difeʁɑ̃, ki matiʁe
ty səʁa ma ʁekɔ̃pɑ̃sə
puʁ sε mwa də pasjɑ̃sə

ʒepʁuvə œ̃n- imɑ̃sə deziʁ
a mɑ̃ʒe də ta ʃεʁ, puʁ apʁe la vɔmiʁ
ʒoʁε suεte ynə ʃɑ̃sə də tə kɔ̃keʁiʁ
mε ʒε plys despeʁɑ̃sə, dɔ̃k ʒə vε tə pyniʁ

ty kɔnεtʁa sufʁɑ̃sə, blesyʁə e supiʁ
kaʁ avεk eleɡɑ̃sə ty va bjɛ̃ mə sɑ̃tiʁ
ʒə vε dynə pɥisɑ̃sə tə demɔliʁə
mεz- avɑ̃ ʒə tə ʒyʁə, kə ʒvε tə fεʁə ʒemiʁ

puʁ kə ty pεʁdə- tɔ̃ kalmə e kə ʒə tə sɑ̃tə fʁemiʁ
ty noʁa pa lə tɑ̃ də tɑ̃fɥiʁ
kaʁ kuʃe syʁ lə sɔl, ʒə tə lεsəʁε muʁʁiʁ
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε dɑ̃ kεlk ʒuʁ tə ʁəɡaʁdε puʁʁiʁ…