Poème-France.com

Poeme : Inconnu



Inconnu

Cher inconnu,

Tu me manques comme le café que je bois tout le matin
Tu me manques comme un oiseau qui a quitté le nid et rêve de revenir

Tu me manques comme je te manque
Namnam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ ɛ̃kɔny,

ty mə mɑ̃k kɔmə lə kafe kə ʒə bwa tu lə matɛ̃
ty mə mɑ̃k kɔmə œ̃n- wazo ki a kite lə nid e ʁεvə də ʁəvəniʁ

ty mə mɑ̃k kɔmə ʒə tə mɑ̃kə