Poème-France.com

Poeme : 60272 - Sans Titre



60272 - Sans Titre

Dans le reflet de tes yeux,
Je nous ai vu tous les deux :
J’étais enlassée dans tes bras,
Tu me tenais fort contre toi
Je n’avais pas cru
Ce que j’avais vu :
Je m’étais reconnue
Je me trouvais si différente
L’amour venait de percer mon cœur
Laissant une fente
Pour faire sortir mon bonheur.
Mon regard était empli de joie
Et cette joie manintenant presente en moi
C est a toi que je la dois
Nana_21965

PostScriptum

Un peu nunuche je suis pas trp style poème sur l’amour je t’aime toi aussi mais bon il en faut bien un : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə ʁəflε də tεz- iø,
ʒə nuz- ε vy tus lε dø :
ʒetεz- ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa,
ty mə tənε fɔʁ kɔ̃tʁə twa
ʒə navε pa kʁy
sə kə ʒavε vy :
ʒə metε ʁəkɔnɥ
ʒə mə tʁuvε si difeʁɑ̃tə
lamuʁ vənε də pεʁse mɔ̃ kœʁ
lεsɑ̃ ynə fɑ̃tə
puʁ fεʁə sɔʁtiʁ mɔ̃ bɔnœʁ.
mɔ̃ ʁəɡaʁ etε ɑ̃pli də ʒwa
e sεtə ʒwa manɛ̃tənɑ̃ pʁəzɑ̃tə ɑ̃ mwa
se εt- a twa kə ʒə la dwa