Poème-France.com

Poeme : Rage



Rage

Je veux te voir mourir,
Crier,
Crever,
Soufrir
Et pleurer

Ne pas avoir à te haïre
Jusqu’a en mourir ;
Crier
Pour avoir ta pitié ;
Crever
Pour ne plus te regarder ;
Souffrir
En te voyant de moir rire
Et pleurer
Sur ce que le destin m’a reservé
Nana_21965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə vwaʁ muʁiʁ,
kʁje,
kʁəve,
sufʁiʁ
e pləʁe

nə pa avwaʁ a tə-ajʁə
ʒyska ɑ̃ muʁiʁ,
kʁje
puʁ avwaʁ ta pitje,
kʁəve
puʁ nə plys tə ʁəɡaʁde,
sufʁiʁ
ɑ̃ tə vwajɑ̃ də mwaʁ ʁiʁə
e pləʁe
syʁ sə kə lə dεstɛ̃ ma ʁəsεʁve