Poème-France.com

Poeme : Hypnose



Hypnose

Dans tes pensées je suis princesse,
La reine de ta tristesse,
La raison de tes faiblesses.
Il n’y a qu’a moi que tu penses,
Malgré mon indifference
Qui, à chaque instant t’offence.
Je suis ton unique cavalière
Déesse dans tes prières
Héroïne de ton atmosphère
Nana_21965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε pɑ̃se ʒə sɥi pʁɛ̃sεsə,
la ʁεnə də ta tʁistεsə,
la ʁεzɔ̃ də tε fεblesə.
il ni a ka mwa kə ty pɑ̃sə,
malɡʁe mɔ̃n- ɛ̃difəʁɑ̃sə
ki, a ʃakə ɛ̃stɑ̃ tɔfɑ̃sə.
ʒə sɥi tɔ̃n- ynikə kavaljεʁə
deεsə dɑ̃ tε pʁjεʁə
eʁɔinə də tɔ̃n- atmɔsfεʁə