Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Monde cruel,
La vie est belle
M’a-t-on dit
J’en ai ri
Je n’ai jamais compris.

J’ai beau regarder le ciel
Je pris,
Ma vie
N’a pas le gout du miel
Il me manque cette etincelle
Mes larme ruissellent
Appellent
Un ami.

Si je souris,
C’est qu’mon esprit
A réussi
Et a fuit.
Nana_21965

PostScriptum

j’avais écrit ça sur un rythme de chanson mais j’aime pas trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də kʁyεl,
la vi ε bεllə
ma tɔ̃ di
ʒɑ̃n- ε ʁi
ʒə nε ʒamε kɔ̃pʁi.

ʒε bo ʁəɡaʁde lə sjεl
ʒə pʁi,
ma vi
na pa lə ɡu dy mjεl
il mə mɑ̃kə sεtə ətɛ̃sεllə
mε laʁmə ʁɥisεlle
apεlle
œ̃n- ami.

si ʒə suʁi,
sε kmɔ̃n- εspʁi
a ʁeysi
e a fɥi.