Poème-France.com

Poeme : De Jours En Couleur



De Jours En Couleur

Le bleu ce sont mes jours heureux,
Le violet mes jours parfaits,
Le vert mes jours de prières,
Le marron mes jours trop longs,
Le blanc mes jours manquants,
Et le gris… mes jours…
… Enfin finient !
Nana3007

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə blø sə sɔ̃ mε ʒuʁz- œʁø,
lə vjɔlε mε ʒuʁ paʁfε,
lə vεʁ mε ʒuʁ də pʁjεʁə,
lə maʁɔ̃ mε ʒuʁ tʁo lɔ̃ɡ,
lə blɑ̃ mε ʒuʁ mɑ̃kɑ̃,
e lə ɡʁi… mε ʒuʁ…
… ɑ̃fɛ̃ finje !