Poème-France.com

Poeme : Haiku



Haiku

Le volcan,
Prit de colère,
Eclate

Neige,
Tombe en nuage,
Je voyage

Un bruit,
Le noir,
J’ai peur

Terre d’argile,
Dans les mains du potier
Si fragile
Nana3007

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɔlkɑ̃,
pʁi də kɔlεʁə,
εklatə

nεʒə,
tɔ̃bə ɑ̃ nɥaʒə,
ʒə vwajaʒə

œ̃ bʁɥi,
lə nwaʁ,
ʒε pœʁ

teʁə daʁʒilə,
dɑ̃ lε mɛ̃ dy pɔtje
si fʁaʒilə