Poème-France.com

Poeme : Qu’and Tu Est Partis…



Qu’and Tu Est Partis…

Qu’an tu me regarde je voi de la joie
Qu’an tu m’embrasse tes yeus sont fermer
Et ken tu t’enva tes yeus me cache ta tristesse
Et qu’ant tu et partis pour de bon j’ai ouvert les yeus et j’ai vue que je t’aimer
Nana33

PostScriptum

sa c mon poeme que j’ai inventer mais maleuresement un garcons ne mas jamais regarder dans les yeus comme j’en aurais envie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə ʒə vwa də la ʒwa
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə tεz- iøs sɔ̃ fεʁme
e kεn ty tɑ̃va tεz- iøs mə kaʃə ta tʁistεsə
e kɑ̃ ty e paʁti puʁ də bɔ̃ ʒε uvεʁ lεz- iøsz- e ʒε vɥ kə ʒə tεme