Poème-France.com

Poeme : Pendant 3 Ans



Pendant 3 Ans

Il y a 3 ans on c’est connu
3ans ou on n’étez heureux
3ans ou on c ’est aimé
Aujourd’hui moi malheureuse je suis
Car ce mon tu a quitté
Contre ta volonté tu ma laissé
Mé sache ka jamais je t’aimerais
Et que dans mon cœur tu restera
Nana5921

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tʁwaz- ɑ̃ ɔ̃ sε kɔny
tʁwaz- ɑ̃ u ɔ̃ netez- œʁø
tʁwaz- ɑ̃ u ɔ̃ sεt- εme
oʒuʁdɥi mwa maləʁøzə ʒə sɥi
kaʁ sə mɔ̃ ty a kite
kɔ̃tʁə ta vɔlɔ̃te ty ma lεse
me saʃə ka ʒamε ʒə tεməʁε
e kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa