Poème-France.com

Poeme : Ma Lumière



Ma Lumière

Là ou reigné le desespoire
Reigne maintenant la prospérité
Une lumière aveuglante
Avait déchiré le silence
De ma nuit infinie
Peu à peu
Peu à peu
Le silence devint mélodie
La nuit devint jour
La mort devint vie
Toute la haine. .
Toute la méloncolie
Laissa place à un Amour infini
Tellement pur n tellement grand
Amour de ma vie
Lune de ma nuit
Joie des joies
Envoloppes moi encore et encore
Prends possesion de mon être
Amour des amours
=)
Nanako673

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la u ʁεɲe lə dəzεspwaʁə
ʁεɲə mɛ̃tənɑ̃ la pʁɔspeʁite
ynə lymjεʁə avøɡlɑ̃tə
avε deʃiʁe lə silɑ̃sə
də ma nɥi ɛ̃fini
pø a pø
pø a pø
lə silɑ̃sə dəvɛ̃ melɔdi
la nɥi dəvɛ̃ ʒuʁ
la mɔʁ dəvɛ̃ vi
tutə la-εnə.
tutə la melɔ̃kɔli
lεsa plasə a œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
tεllmɑ̃ pyʁ εn tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
amuʁ də ma vi
lynə də ma nɥi
ʒwa dε ʒwa
ɑ̃vɔlɔpə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
pʁɑ̃ pɔsəzjɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
amuʁ dεz- amuʁ
eɡal)