Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

A… proche
M… maladresse
O… bsession
U… tile
R… espectable

Que des mots pour évoque un seul sentiment
Qui se trouve au fond de nous ! ! ! !
Nanamiss

PostScriptum

petite definition


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a… pʁoʃə
εm… maladʁεsə
o… bsesjɔ̃
y… tilə
εʁ… εspεktablə

kə dε mo puʁ evɔkə œ̃ səl sɑ̃timɑ̃
ki sə tʁuvə o fɔ̃ də nu ! ! !