Poème-France.com

Poeme : Pas Trouvé De Titre Mdrr



Pas Trouvé De Titre Mdrr

Mes yeux sont fatigués
Mon corps veut faignasser
Ma copine m’a larguée
Mon cœur veut s’arreter

Le net m’as beaucoup aider
A chasser ma timiditer
La vie me fait chier
Comme amour, gloire et beauté

Tout le monde m’a baiser
Sauf toi ma poupée
Décu tu a été
Il fallait pas me faire chier

Adieu monde cruel
Je suis parti au ciel
Rejoindre les enfers
A cause de Lucifer
Nanard

PostScriptum

Mes poèmes ne sont pas sensationel mais bon ya un début a tout j’ai voulu faire un brin d’humour avec la série des vieux. : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ fatiɡe
mɔ̃ kɔʁ vø fεɲase
ma kɔpinə ma laʁɡe
mɔ̃ kœʁ vø saʁəte

lə nεt ma boku εde
a ʃase ma timidite
la vi mə fε ʃje
kɔmə amuʁ, ɡlwaʁə e bote

tu lə mɔ̃də ma bεze
sof twa ma pupe
deky ty a ete
il falε pa mə fεʁə ʃje

adjø mɔ̃də kʁyεl
ʒə sɥi paʁti o sjεl
ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃fe
a kozə də lysife