Poème-France.com

Poeme : Amour Et Dévotion



Amour Et Dévotion

Trop loin de Toi
Mon cœur s’abime
Quand je te vois
Mon amour s’affirme

Je ne crois pas en moi
Pourtant je crois en toi
Tu es ancrée en moi
Cela me rempli de joie

A la vie, à la mort
Telle es ma devise
Je t’offre mon corps
Ah toi ma promise

Tout deux réunis
Partagerons cette vie
Remplis d’harmonie
Et surtout d’euphorie
Nanard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo lwɛ̃ də twa
mɔ̃ kœʁ sabimə
kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃n- amuʁ safiʁmə

ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ mwa
puʁtɑ̃ ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa
səla mə ʁɑ̃pli də ʒwa

a la vi, a la mɔʁ
tεllə ε ma dəvizə
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kɔʁ
a twa ma pʁɔmizə

tu dø ʁeyni
paʁtaʒəʁɔ̃ sεtə vi
ʁɑ̃pli daʁmɔni
e syʁtu dəfɔʁi