Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Plus qu’une semaine pour se connaître
PLus qu’une semaine pour comprendre
PLus qu’une semaine pour t’apprendre
Plus qu’une semaine pour te le dire
Plus qu’une semaine pour le penser
Plus qu’une semaine pour te dire que tu vas me manquer
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys kynə səmεnə puʁ sə kɔnεtʁə
plys kynə səmεnə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
plys kynə səmεnə puʁ tapʁɑ̃dʁə
plys kynə səmεnə puʁ tə lə diʁə
plys kynə səmεnə puʁ lə pɑ̃se
plys kynə səmεnə puʁ tə diʁə kə ty va mə mɑ̃ke