Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Perdue dans le silence…
Je meurs…
Perdue dans l’ignorance…
Je meurs…
Perdue dans la souffrance…
Je meurs…
Perdue dans ce qui s’appelle la vie…
Je meurs…
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ lə silɑ̃sə…
ʒə mœʁ…
pεʁdɥ dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə…
ʒə mœʁ…
pεʁdɥ dɑ̃ la sufʁɑ̃sə…
ʒə mœʁ…
pεʁdɥ dɑ̃ sə ki sapεllə la vi…
ʒə mœʁ…