Poème-France.com

Poeme : Miss Del



Miss Del

J’avais plus la force de vivre
Je me suis renfermée sur moi-même
J’allais mal, je souffrais en silence

Un jour, je t’ai recontrée
Tu t’en ai rendu compte
T’as essayé de savoir
T’as voulu m’aider

Quelque temps après,
Nous nous sommes liés d’amitié.

Aujourd’hui, tu es une vraie amie.
Et tout ce que tu as fait,
Je te le rendrais !

Je t’adore Miss Del
Nancia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε plys la fɔʁsə də vivʁə
ʒə mə sɥi ʁɑ̃fεʁme syʁ mwa mεmə
ʒalε mal, ʒə sufʁεz- ɑ̃ silɑ̃sə

œ̃ ʒuʁ, ʒə tε ʁəkɔ̃tʁe
ty tɑ̃n- ε ʁɑ̃dy kɔ̃tə
ta esεje də savwaʁ
ta vuly mεde

kεlkə tɑ̃z- apʁε,
nu nu sɔmə lje damitje.

oʒuʁdɥi, ty ε ynə vʁε ami.
e tu sə kə ty a fε,
ʒə tə lə ʁɑ̃dʁε !

ʒə tadɔʁə mis dεl