Poème-France.com

Poeme : Comme Le Liére



Comme Le Liére

Comme le liére s’accroche à la pierre
Comme mon cœur s’accroche à toi
Si ton cœur n’est pas de pierre
Aime-moi comme moi je t’aime

Comme toutes plante le liére naît pour mourrir
Comme tous humains je suis née pour mourrir
Alors profite de moi, avant que quelqu’un m’arrache de toi.
Nanou_19361

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə ljeʁə sakʁoʃə a la pjeʁə
kɔmə mɔ̃ kœʁ sakʁoʃə a twa
si tɔ̃ kœʁ nε pa də pjeʁə
εmə mwa kɔmə mwa ʒə tεmə

kɔmə tutə plɑ̃tə lə ljeʁə nε puʁ muʁʁiʁ
kɔmə tusz- ymɛ̃ ʒə sɥi ne puʁ muʁʁiʁ
alɔʁ pʁɔfitə də mwa, avɑ̃ kə kεlkœ̃ maʁaʃə də twa.