Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Coeur



Je T’aime Mon Coeur

Mon cœur, je pense a toi le jour et la nuit
Je reve de toi la nuit
Et t’admire le jour

Mon cœur, si tu savais comme je t’aime
Chaque jour qui passe me end encore plus folle de toi
Et chaque seconde je suis de plus en plus admirative

Mon cœur, si selement tu pouvait m’aimer autant que moi je t’aime
Tu serais fou de moi parceque moi je suis folle de toi
Et je déteste les moments sans toi

Mon cœur, j’espere que toi et moi c’est pour la vie
Meme si nous avaons la vie
Devant nous c’est quand meme pour la vie
N@Nou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ e la nɥi
ʒə ʁəvə də twa la nɥi
e tadmiʁə lə ʒuʁ

mɔ̃ kœʁ, si ty savε kɔmə ʒə tεmə
ʃakə ʒuʁ ki pasə mə εnd ɑ̃kɔʁə plys fɔlə də twa
e ʃakə səɡɔ̃də ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plysz- admiʁativə

mɔ̃ kœʁ, si sələmɑ̃ ty puvε mεme otɑ̃ kə mwa ʒə tεmə
ty səʁε fu də mwa paʁsəkə mwa ʒə sɥi fɔlə də twa
e ʒə detεstə lε mɔmɑ̃ sɑ̃ twa

mɔ̃ kœʁ, ʒεspəʁə kə twa e mwa sε puʁ la vi
məmə si nuz- avaɔ̃ la vi
dəvɑ̃ nu sε kɑ̃ məmə puʁ la vi