Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitiè,
C’est une main qui vous soutient,
C’est une oreille qui vous écoute,
C’est un regard qui voit jusqu’au plus profond de votre âme,
C’est un cœur qui s’ouvre et ne se referme jamais.
Nanou_28937

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitjε,
sεt- ynə mɛ̃ ki vu sutjɛ̃,
sεt- ynə ɔʁεjə ki vuz- ekutə,
sεt- œ̃ ʁəɡaʁ ki vwa ʒysko plys pʁɔfɔ̃ də vɔtʁə amə,
sεt- œ̃ kœʁ ki suvʁə e nə sə ʁəfεʁmə ʒamε.