Poème-France.com

Poeme : Prête…



Prête…

Prête à aimer
Prête à tuer
Prête à tout
Prête à ne plus penser
Prête à tout oublier
Prête à changer
Prête à faire des efforts
Prête à ne plus pleurer
Prête à ne plus poser de questions
Prête à lutter
Prête à dire merde à ceux qui sont pa d’accord
Prête à tout promettre
Prête à revivre
Prête à mourir
Prête à guerrir
Prête à suivre
Prête à tout ça pour la personne qui saura me redonner confiance en moi…
Nanou_33548

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁεtə a εme
pʁεtə a tɥe
pʁεtə a tu
pʁεtə a nə plys pɑ̃se
pʁεtə a tut- ublje
pʁεtə a ʃɑ̃ʒe
pʁεtə a fεʁə dεz- efɔʁ
pʁεtə a nə plys pləʁe
pʁεtə a nə plys poze də kεstjɔ̃
pʁεtə a lyte
pʁεtə a diʁə mεʁdə a sø ki sɔ̃ pa dakɔʁ
pʁεtə a tu pʁɔmεtʁə
pʁεtə a ʁəvivʁə
pʁεtə a muʁiʁ
pʁεtə a ɡeʁiʁ
pʁεtə a sɥivʁə
pʁεtə a tu sa puʁ la pεʁsɔnə ki soʁa mə ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa…