Poème-France.com

Poeme : Tu Es Content De Toi ?



Tu Es Content De Toi ?

Ca y est tu es content de toi ?
Tu t’es bien foutu de moi ?
Tu m’as dis que j’étais plus qu’une simple amie
Alors que tu me considérais comme une de ces simples filles

Le temps à passer
Et comme une conne j’ai commencé à t’aimer
Tout ça pour quoi ?
Pour en arriver là ? !

Maintenant je te veux hors de ma vue
Tellement tu m’as déçu
Tu as tout cassé
Et c’est moi qui suis entrain de pleurer

Tu as prétendu m’aimer
Mais tu ne sais même pas ce que c’est
Tu m’as juste balancé des mots
Sans penser à leurs échos

Cela montre toute ta maturité
Tu n’est peut-être pas si évolué…
Je ne dis pas ça méchament
Je dis ça en le pensant

Je regrette ce qui c’est passé
Tu n’aurais peut-être jamais rien du m’avouer
Parce que si c’était pour en arriver là
J’étais bien mieux sans toi

Un jour sûrement
Tout redeviendra comme avant
Quand on était de simple copain
Mais c’est sûr que ce sera pas demain.

Nany
Nany_16576

PostScriptum

Les gars sincères qd ils vs disent « je t’aime » ça existe encore ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε ty ε kɔ̃tɑ̃ də twa ?
ty tε bjɛ̃ futy də mwa ?
ty ma di kə ʒetε plys kynə sɛ̃plə ami
alɔʁ kə ty mə kɔ̃sideʁε kɔmə ynə də sε sɛ̃plə fijə

lə tɑ̃z- a pase
e kɔmə ynə kɔnə ʒε kɔmɑ̃se a tεme
tu sa puʁ kwa ?
puʁ ɑ̃n- aʁive la ? !

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə vø ɔʁ də ma vɥ
tεllmɑ̃ ty ma desy
ty a tu kase
e sε mwa ki sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe

ty a pʁetɑ̃dy mεme
mε ty nə sε mεmə pa sə kə sε
ty ma ʒystə balɑ̃se dε mo
sɑ̃ pɑ̃se a lœʁz- eʃo

səla mɔ̃tʁə tutə ta matyʁite
ty nε pø tεtʁə pa si evɔlye…
ʒə nə di pa sa meʃame
ʒə di sa ɑ̃ lə pɑ̃sɑ̃

ʒə ʁəɡʁεtə sə ki sε pase
ty noʁε pø tεtʁə ʒamε ʁjɛ̃ dy mavue
paʁsə kə si setε puʁ ɑ̃n- aʁive la
ʒetε bjɛ̃ mjø sɑ̃ twa

œ̃ ʒuʁ syʁəmɑ̃
tu ʁədəvjɛ̃dʁa kɔmə avɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃n- etε də sɛ̃plə kɔpɛ̃
mε sε syʁ kə sə səʁa pa dəmɛ̃.

nani