Poème-France.com

Poeme : Grâce À Toi



Grâce À Toi

C’est grâce à toi
Si j’en suis rendue là
Si je vis
Et que je suis ce que je suis

C’est grâce à toi
Si je suis encore là
Que je ris
Et que je souris

C’est grâce à toi
Que ma vie est cela
Qu’elle est belle
Et qu’il n’y a plus tout ce superficiel

Et pour tout cela
Qui est grâce à toi
Je te dis merci
Tu es dans mon cœur pour la vie.

Nany
Nany_16576

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ɡʁasə a twa
si ʒɑ̃ sɥi ʁɑ̃dɥ la
si ʒə vis
e kə ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi

sε ɡʁasə a twa
si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
kə ʒə ʁis
e kə ʒə suʁi

sε ɡʁasə a twa
kə ma vi ε səla
kεllə ε bεllə
e kil ni a plys tu sə sypεʁfisjεl

e puʁ tu səla
ki ε ɡʁasə a twa
ʒə tə di mεʁsi
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ la vi.

nani