Poème-France.com

Poeme : C’est Impossible



C’est Impossible

Je n’arrive pas à le croire
Je ne vais plus jamais pouvoir te voir
Te toucher
Ou tout simplement te parler

Je vais devoir vivre sans toi
Prendre sur moi
Et avancer pas à pas
Pour aller vers là-bas

Vers cette terre inconnue
Que je n’ai jamais vu
Que je vais devoir découvrir
Avec comme soutient que le souvenir

Ca va être dur pour moi
Ca je le sais déjà
Mais j’y arriverais qand même
Tout simplement parce que je t’aime

Et comme tu n’es pas là
Et que tu n’ira jamais là-bas
Et bien je te raconterais
Quand enfin je te reverais.

Nany
Nany_16576

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a lə kʁwaʁə
ʒə nə vε plys ʒamε puvwaʁ tə vwaʁ
tə tuʃe
u tu sɛ̃pləmɑ̃ tə paʁle

ʒə vε dəvwaʁ vivʁə sɑ̃ twa
pʁɑ̃dʁə syʁ mwa
e avɑ̃se pa a pa
puʁ ale vεʁ la ba

vεʁ sεtə teʁə ɛ̃kɔnɥ
kə ʒə nε ʒamε vy
kə ʒə vε dəvwaʁ dekuvʁiʁ
avεk kɔmə sutjɛ̃ kə lə suvəniʁ

ka va εtʁə dyʁ puʁ mwa
ka ʒə lə sε deʒa
mε ʒi aʁivəʁε kɑ̃ mεmə
tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə tεmə

e kɔmə ty nε pa la
e kə ty niʁa ʒamε la ba
e bjɛ̃ ʒə tə ʁakɔ̃təʁε
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ʒə tə ʁəvəʁε.

nani