Poème-France.com

Poeme : La Recette De L’amitié



La Recette De L’amitié

Prenez un bol de sourire
Saupoudrez avec de la poudre de gentillesse
Ajoutez avec une cuillère de respect.
Melangez avec une tasse de secrets
Ajoutez-y une dose de fous rires
Battez en neige les confidences
Versez beaucoup de confiance
Faites les cuire dans le four du bonheur.
Sortez les du four et dégustez
Avec un nappage de complicité

Et vous aurez de belles amitiées
Avec des gens du monde entier !
Nany59

PostScriptum

Merci a tous ceux qui liront et mettront des comentaires ! Gros bisous a tous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁənez- œ̃ bɔl də suʁiʁə
sopudʁez- avεk də la pudʁə də ʒɑ̃tijεsə
aʒutez- avεk ynə kɥjεʁə də ʁεspε.
məlɑ̃ʒez- avεk ynə tasə də sεkʁε
aʒutez- i ynə dozə də fus ʁiʁə
batez- ɑ̃ nεʒə lε kɔ̃fidɑ̃sə
vεʁse boku də kɔ̃fjɑ̃sə
fεtə lε kɥiʁə dɑ̃ lə fuʁ dy bɔnœʁ.
sɔʁte lε dy fuʁ e deɡyste
avεk œ̃ napaʒə də kɔ̃plisite

e vuz- oʁe də bεlləz- amitje
avεk dε ʒɑ̃ dy mɔ̃də ɑ̃tje !