Poème-France.com

Poeme : La Licorne



La Licorne

C’était une licorne a la peau argentée
Elle vivait dans une prairie enchantée.
Elle avait une baguette magique torsadée.
Avec sa corne qu’elle avait fabriquée
Elle pouvait raconter de beaux contes de fée.
Elle resemblait à un cheval qui galopait
Dans les nuages qui n’appartiennent pas a la réalité !

N’arrêtez pas de rever
C’est d’element beau d’aluciner !
Nany59

PostScriptum

Mon premier Poeme que g ecrit et que je trouve assez jolie ! Lchez vos coms ! Gros bisous a tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ynə likɔʁnə a la po aʁʒɑ̃te
εllə vivε dɑ̃z- ynə pʁεʁi ɑ̃ʃɑ̃te.
εllə avε ynə baɡεtə maʒikə tɔʁsade.
avεk sa kɔʁnə kεllə avε fabʁike
εllə puvε ʁakɔ̃te də bo kɔ̃tə də fe.
εllə ʁəsɑ̃blε a œ̃ ʃəval ki ɡalɔpε
dɑ̃ lε nɥaʒə ki napaʁtjεne pa a la ʁealite !

naʁεte pa də ʁəve
sε dələmɑ̃ bo dalysine !