Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Toi mon frere,
Toi mon reve le plus cher,
Toi que j’ai tellement desiré,
Toi que je n’aurai jamais !

J’aurai tellement aimé,
Avoir un frere a chouchouter,
Pour pouvoir enfin proteger,
UNe personne a qui je tiendrai.

J’aurai tout fait,
Et je t’aurai tou donné,
Si il le fallait,
Pour que tu sois enfin fecondé.

Maintenant je sais,
Que tu n’existeras jamais,
Et qu’il faudrait enfin t’oublier,
Toi mon frere tant souhaiter.

Je t’aime et je t’aimerai,
Toi mon etre imaginé,
En qui j’ai tant révé,
Je ne t’oublierai jamais ! ! !
Nany59

PostScriptum

Ben un poeme que g fait hier soir ! G tjs révé d’avoir un petit frere mais bon mes parents n’été aps tro d’accord ! Maintenan tje c que je ne l’oré jms ! snif ! LACHER VOS COMS et dite moi ce que vs en penC svp ! merci d’avance bisosu a tous ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ fʁəʁə,
twa mɔ̃ ʁəvə lə plys ʃεʁ,
twa kə ʒε tεllmɑ̃ dəziʁe,
twa kə ʒə noʁε ʒamε !

ʒoʁε tεllmɑ̃ εme,
avwaʁ œ̃ fʁəʁə a ʃuʃute,
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ pʁɔtəʒe,
ynə pεʁsɔnə a ki ʒə tjɛ̃dʁε.

ʒoʁε tu fε,
e ʒə toʁε tu dɔne,
si il lə falε,
puʁ kə ty swaz- ɑ̃fɛ̃ fəkɔ̃de.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε,
kə ty nεɡzistəʁa ʒamε,
e kil fodʁε ɑ̃fɛ̃ tublje,
twa mɔ̃ fʁəʁə tɑ̃ suεte.

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
twa mɔ̃n- εtʁə imaʒine,
ɑ̃ ki ʒε tɑ̃ ʁeve,
ʒə nə tubljəʁε ʒamε ! ! !