Poème-France.com

Poeme : Amour D’automne



Amour D’automne

Tu est tout jeune mais
Du haut de tes un mètre quatre-vingt
Tu n’as peur de rien
Le vent glacée
Court dans ta chevelure dorée
Sous tes vétements qui te procurent chaleur
J’aimerais sentir ta peau pleine de douceur
Et te dire que je te protègerais
Mais la pluie commence à tombé
Mes parents crient
Ne t’inquiète pas je reviendré
Et tu auras grandit
Je ne peut t’enmené
Car petit arbre d’automne
Tu fait parti de cette fôret
Nany8940

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu ʒənə mε
dy-o də tεz- œ̃ mεtʁə katʁə vɛ̃
ty na pœʁ də ʁjɛ̃
lə vɑ̃ ɡlase
kuʁ dɑ̃ ta ʃəvəlyʁə dɔʁe
su tε vetəmɑ̃ ki tə pʁɔkyʁe ʃalœʁ
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ ta po plεnə də dusœʁ
e tə diʁə kə ʒə tə pʁɔtεʒəʁε
mε la plɥi kɔmɑ̃sə a tɔ̃be
mε paʁɑ̃ kʁje
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə ʁəvjɛ̃dʁe
e ty oʁa ɡʁɑ̃di
ʒə nə pø tɑ̃məne
kaʁ pəti aʁbʁə dotɔmnə
ty fε paʁti də sεtə foʁε